«Здравствуйте, я ваша няня». Романы звезд с обслуживающим персоналом

7 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 8015)
«Здравствуйте, я ваша няня». Романы звезд с обслуживающим персоналом

Большинство знаменитых людей живет в бешеном ритме, и порой времени на личную жизнь совершенно не остается. Вот они и находят утешение среди людей, которые всегда оказываются рядом – сотрудниками сферы обслуживания. Узнайте, у кого из звезд были романы с их горничными, нянями и стилистами.

Арнольд Шварценеггер

Известный голливудский актер не раз признавался в том, что его единственной слабостью являются женщины. Как-то бывшая жена актера застукала его с горничной, с которой, по словам самого Арнольда, у него был продолжительный роман. Позже выяснилось, что интрижка актера привела к рождению сына, которого домработница скрывала от общественности долгое время.

Итан Хоук

После съемок в фильме «Гаттака» актер Итан Хоук женился на актрисе Уме Турман. Однако счастье супругов продлилось недолго. «Яблоком раздора» стала няня их детей, которой удалось соблазнить Итана. Позже актер признался, что роман с няней длился несколько месяцев.

Лолита

Заслуженная артистка России завела роман со своим личным фитнес-тренером. В результате их стремительные отношения переросли в брак. Дмитрий Иванов уже пятый по счету супруг Лолиты, который к тому же младше певицы на 12 лет. Но Дмитрий сразу заявил, что не собирается разводиться с Лолитой, и не претендует на часть ее имущества.

Мадонна

Легендарная звезда тоже испытывает слабость к фитнес-инструкторам. Все помнят ее бурный роман с личным тренером Карлосом Леоном. Одно время певица даже появлялась с ним на публике и выглядела абсолютно счастливой. Отношения Мадонны с Карлосом привели к появлению на свет девочки Лурдес.

Бен Аффлек

Одно время Бен считался главным семьянином Голливуда. Брак Аффлека и Гарнер был одним из самых несокрушимых. Казалось, ничто не могло разрушить любовь между любящими супругами. Однако позже жена актера застукала его целующегося с няней их детей. После этого Бен признался в измене, после чего последовала длительная процедура расторжения брака.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827