Дмитрий Маликов: «Я совсем не белый и пушистый»

8 ноября 2018    (Просмотров: 296)
Дмитрий Маликов: «Я совсем не белый и пушистый»

Маликов один из немногих представителей современного шоу-бизнеса, который невзирая на 30-летний стаж все так же тонко чувствует своего слушателя, имеет много поклонников не только среди возрастных почитателей, но и среди молодежи.

Со стороны кажется, что артист – очень мягкий и ранимый человек, но это не совсем так.

«Я совсем не белый и пушистый. В нашем деле таким быть нельзя. Я не идеальный, немножко ленивый, немножко эгоист. Управляю своим делом, группой, давно себя продюсирую – тут нельзя быть мягким. Жизнь заставляет становиться хорошим стратегом и мудрым человеком. В нынешнем году исполняется ровно 30 лет, как я начал выступать на сцене. Конечно, не все доживают в моем коллективе, могу и попрощаться с кем-то, но я обычно долго терплю и чтобы уволил, меня нужно очень сильно вывести из себя», – отметил артист.


Через два месяца Дмитрию Маликову исполнится 49 лет, но глядя на него, можно подумать, что он разгадал секрет долголетия.

«Это генетика – остается только поблагодарить маму с папой. Немного занимаюсь спортом, ежедневно прохожу пять километров быстрым шагом, каждую неделю играю в хоккей и футбол», – рассказал Маликов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827