Звезда «Неуловимых мстителей» признался, что был вынужден бежать из Санкт-Петербурга

8 ноября 2018    (Просмотров: 8447)
Звезда «Неуловимых мстителей» признался, что был вынужден бежать из Санкт-Петербурга

В 1966 году на экраны советских телевизоров вышел приключенческий фильм «Неуловимые мстители». Успех ленты Эдмонда Кеосаяна был настолько оглушительным, что актеры, игравшие главные роли, тотчас стали звездами кино. Василий Васильев, игравший Яшку-цыгана, все детство прожил на селе и даже не ожидал, что сможет стать большим актером.


После «Неуловимых мстителей» на него посыпался целый град предложений от режиссеров и уже сам Василий мог выбирать, что и у кого играть. К сожалению, развал СССР больно ударил по Васильеву и его семье, бандиты даже угрожали ему расправой.


«В 90-е наш Ленконцерт закрылся и мы с женой стали безработными. Меня ограбили мошенники, забрав последние сбережения, да еще и сказали, что если не уеду, то у меня будут проблемы. Я испугался, схватил жену и дочек и уехал в Тверь. Было очень не просто выжить – я занимался бизнесом, а жена работала в больнице медрегистратором», – вспоминает Васильев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827