«У меня хватает обязанностей». Елизавета Боярская рассказала о семейной жизни

8 ноября 2018    (Просмотров: 1486)
«У меня хватает обязанностей». Елизавета Боярская рассказала о семейной жизни

Елизавета Боярская который год является одной из самых популярных и востребованных актрис России. Недавно стало известно, что актрису в скором времени ожидает прибавление в семействе. Тем не менее, несмотря на огромную загрузку, 32-летняя актриса успевает уделять время и своей семье.


«У меня хватает обязанностей, ведь я и жена и мать. Собственно, все так, как и у любой хозяйки в любой семье. Нужно успевать вовремя готовить еду, оплачивать кружки ребенка, покупать продукты. Мой график, тем не менее, всегда довольно комфортный и удобный. Я успеваю репетировать в театре, воспитывать ребенка и время от времени встречаться с друзьями. Когда выдается свободная минутка, с удовольствием посещаю музеи и выставки», – отметила актриса.

По словам Елизаветы Боярской, ее любимое времяпрепровождение – это прогулки по берегу реки с мужем и сыном, а также поездки на дачу всей семьей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827