Актриса Ирина Бразговка рассказала о тайном романе с Андреем Кончаловским и общей дочери

8 ноября 2018    (Просмотров: 895)
Актриса Ирина Бразговка рассказала о тайном романе с Андреем Кончаловским и общей дочери

В эфире очередной программы «Судьба человека» актриса Ирина Бразговка рассказала о тайном романе с Андреем Кончаловским, от которого родила дочь. Девушка скрывала свои отношения долгих 17 лет.


«Как-то мне позвонил Понкратов-Черный и рассказал, что сидит в ресторане с Кончаловским, который хочет со мной познакомиться. Я тогда сказала Александру, что если Кончаловский хочет встретиться, то пусть сам и звонит. Действительно, через некоторое время он мне позвонил и пригласил в ресторан. Я приехала, и мы пообщались», – вспоминает Ирина.

Актриса рассказала, что спустя пару дней Кончаловский пригласил ее на дачу для знакомства с его матерью и спустя некоторое время они впервые поцеловались», – рассказала Бразговка.

На тот момент 18-летняя актриса прекрасно осознавала, что ее кавалер женат… Спустя несколько месяцев роман закончился, а на память о нем у актрисы подрастает дочь.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827