Родители Жанны Фриске должны вернуть «Русфонду» 23 миллиона рублей

8 ноября 2018    (Просмотров: 376)
Родители Жанны Фриске должны вернуть «Русфонду» 23 миллиона рублей

Летом 2013 года известная певица Жанна Фриске узнала свой печальный диагноз, у артистки была обнаружена онкология мозга. На протяжении двух лет Жанна вместе с близкими изо всех сил пыталась избавиться от коварного недуга. Благотворительная организация «Русфонд» при содействии «Первого канала» собрала на лечение певицы 25 миллионов рублей с уговором вернуть неиспользованную сумму и предоставить отчеты об использованных деньгах.


В итоге отчет был получен лишь о расходовании 3,5 миллиона рублей, а более 21,5 миллиона таинственным образом исчезли. «Русфонд» подал иск против родителей Фриске, по которому они должны были выплатить недостающие деньги в благотворительный фонд.

С тех пор прошло три года, но деньги фонду так и не были возвращены, за это время долг родителей известной певицы увеличился на полтора миллиона и теперь составляет 23 миллиона рублей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827