Звездная родословная: неожиданные родственные связи знаменитостей

8 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 4600)
Звездная родословная: неожиданные родственные связи знаменитостей

Родственные связи – явление нередкое среди знаменитых людей. Один только Голливуд может похвастаться сотнями звездных семей. Но неочевидными, на первый взгляд, могут показаться «межзвездные» родственные связи, о которых расскажем в этом материале.

Райан Гослинг и Джастин Бибер

Не так давно в Интернете были предоставлены данные о родственных связях популярного актера Райана Гослинга. Скажем прямо, информация оказалась впечатляющей. Оказалось, что Джастин Бибер приходится актеру 11-родным братом, а Аврил Лавин 9-родной сестрой.

Гай Ричи и Кейт Миддлтон

Еще одни звездные брат и сестра, на сей раз 8-родные. Оказывается, режиссер Гай Ричи и актриса Кейт Миддлтон знают о своем родстве уже достаточно давно. Их общими предками были доктор Дэвид Мартинеу и Сара Медоус – супруги, жившие в Норфолке.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Эти два главных красавчика Голливуда тоже оказались дальними родственниками. Примерно в 18-м веке их общий предок Ноултон Уильям покинул родную Англии и переехал в Америку. Когда актеры узнали об этом, то стали общаться значительно чаще.

Мадонна и Гвен Стефани

Как оказалось, эти две известные певицы принадлежат к одной итальянской семье с фамилией Чикконе. Сестра родной бабушки Гвен была тесно связана с семьей Мадонны, поэтому в певицах течет общая кровь. Это неудивительно, ведь они действительно очень похожи внешне, не говоря уже о выдающихся талантах.

Брэд Питт и Барак Обама

Вот уж неожиданное родство, о котором актер и президент США узнали не так давно. Оказалось, что у них был общий предок Эдвин Хикман, погибший на войне в 1769 году. Неудивительно, что Питт всегда поддерживал политику Обамы, ведь родственников необходимо уважать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827