Звездные капризы: требования знаменитостей, которые они выдвигают обслуживающему персоналу

8 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 5536)
Звездные капризы: требования знаменитостей, которые они выдвигают обслуживающему персоналу

Когда слава врывается в жизнь человека, то он начинает требовать от остальных людей большего к себе уважения и внимания. Поклонники даже не подозревают, какими порой капризными и заносчивыми могут быть их любимчики. А вот обслуживающий персонал, который каждый день сталкивается с запросами звезд, не понаслышке знает обо всех их изъянах.

Дженнифер Лопес

Как-то журналисты рассказали о сверхъестественных требованиях певицы, которые она выдвигала при поиске нового личного ассистента. Мягко говоря, человек должен был соответствовать весьма жестким и абсурдным требованиям: круглосуточно быть на связи, кормить и менять подгузники детям певицы, уметь готовить и подавать еду в нужное время, не попадаться лишний раз на глаза без надобности.

Бейонсе

Как-то певица решила нанять для своей дочурки Блю Айви няню и выдвинула очень необычное требование: претендентка должна уметь танцевать под главные хиты Бейонсе. Оказалось, что малышка Блю Айви очень любит плясать, ведь мама научила ее таким образом отвлекаться от капризов.

Джулия Робертс

Требование этой актрисы к нянечкам действительно странное и очень пугающее. Когда Джулия находится далеко от дома, она просит, чтобы няни надевали на себя рыжие парики и укладывали спать ее детей только в них. Актриса полагает, что это должно напоминать детям о том, что мама всегда рядом с ними.

Дженнифер Энистон

Эта актриса просто помешана на чистоте, а еще она жутко ненавидит потеть. Дженнифер постоянно ходит дома в одном нижнем белье, а то и вовсе без него. Ассистенты актрисы уже давно привыкли и даже не смущаются, более того, они по несколько раз на день обтирают Дженнифер кубиками льда, чтобы ей не было жарко.

Леди Гага

Странные прихоти певицы выражаются не только на сцене, эпатировать Гага любит и в жизни. Ассистентка, работавшая на звезду более двух лет, рассказала, что Гага часто просила спать рядом с ней, на тот случай если ей что-нибудь понадобится ночью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827