Не талантом единым: звезды, которые разбогатели неожиданным образом

8 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 5344)
Не талантом единым: звезды, которые разбогатели неожиданным образом

Не стоит думать, что звезды зарабатывают лишь своим талантом. Практически у каждого известного человека есть свой бизнес и прочие источники дохода, которые принесли им целое состояние.

Группа Aerosmith

Известные рокеры заработали достаточно денег, исполняя свои композиции в турах и продавая альбомы. Но мало кто знает, что всего за два года участникам группы удалось заработать больше денег, чем за всю их музыкальную карьеру. А все благодаря выходу видеоигры «Guitar Hero: Aerosmith», за лицензию песен в которой разработчики выплатили музыкантам кругленькую сумму. Теперь рокеры могут навсегда забывать о выступлениях и спокойно  почивать на лаврах.

Рэпер Akon

Наверняка вы с трудом сейчас вспомните хиты этого рэпера, хотя еще несколько лет назад он был популярнее самого Канье Уэста. Но все это в далеком прошлом, ведь рэпер решил завязать с музыкальной карьерой навсегда, и вот почему. Все началось с того, что рэпер познакомился с Леди Гагой и разглядел в ней огромный талант. Эйкон стал продюсером певицы, а когда узнал о том, что ее хиты продаются лучше, чем его собственные, то просто решил зарабатывать на продаже ее альбомов.

Джордж Форман

Один из самых культовых боксеров в истории, завоевавший все мыслимые и немыслимые награды. После завершения боксерской карьеры он не захотел становиться тренером, а открыл свою небольшую компанию по производству грилей, которая сейчас приносит Форману по несколько миллионов в год.

Dr. Dre

Известный продюсер, который открыл немало талантов современной рэп-сцены, является одним из самых богатых людей в США. Но значительную прибыль ему приносят вовсе не продажи альбомов, а продажа бюджетных наушников Beats, которые под своим именем продюсер выпускает уже больше 15 лет. Недавно часть акций компании Beats приобрела HTC за $300 млн.

Арнольд Шварценеггер

Вы думаете, большую часть состояния Арнольд заработал, снимаясь в кино? Тут вы ошибаетесь, ведь Шварценеггер стал миллионером еще в 20 лет, задолго до своей актерской карьеры. Откладывая деньги, полученные на соревнованиях по бодибилдингу, Арнольд умело инвестировал деньги в недвижимость. Вклады актера с годами превратились в целое состояние.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827