Не разлей вода: известные актеры, которые стали неразлучными друзьями

8 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 6353)
Не разлей вода: известные актеры, которые стали неразлучными друзьями

Порой съемки в фильмах приносят актерам не только баснословные гонорары, но и настоящих друзей, что в разы ценнее. Мы решили вспомнить самых закадычных друзей Голливуда, которые ни разу не подводили друг друга и всегда оставались в хороших отношениях.

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор

Две блондинки познакомились еще в юности на съемках популярного приключенческого боевика «Ангелы Чарли». С тех пор они просто неразлучны. Дрю как-то рассказала, что считает Кэмерон самой лучшей подругой в мире, ведь она безвозмездно может подарить любому человеку неограниченное количество тепла. Актрисы прошли через много трудностей вместе, но их дружба стала еще крепче.

Мэл Гибсон и Роберт Дауни-младший

Эта парочка известных хулиганов познакомилась еще на съемках боевика «Эйр Америка». С тех пор они во всем поддерживают друг друга, несмотря ни на что. Мэл известен своим скандальным поведением и множеством неудавшихся браков. Когда на него набрасываются журналисты и обвиняют во всех грехах, Роберт остается чуть ли не единственным человеком, выступающим в защиту Мэла. Вот это дружба!

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Еще одни известные блондинки Голливуда, которые предпочитают держаться вместе. Актрисы познакомились в Австралии до того, как к ним пришла широкая известность. Николь быстрее прославилась, но она никогда не забывала о Наоми и помогала ей пробиться на широкие экраны. В свою очередь, Уоттс помогла Николь пережить тяжелый развод с Томом Крузом.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Ни для кого не станет секретом, что актрисы сильно сроднились в процессе съемок сериала «Друзья». С тех пор они остаются лучшими подругами. Кортни очень сильно поддерживала Дженнифер после развода с Брэдом Питтом. Кокс даже не здоровалась с актером на вечеринках, чтобы показать ему, на чьей она стороне. Такая подружка должна быть у каждой девушки.

Эмма Стоун и Тейлор Свифт

Девушки познакомились несколько лет назад на премии Young Hollywood Awards. Тогда Эмму настолько сильно впечатлило выступление Тейлор Свифт, что она решила написать ей письмо. На удивление, Тейлор ответила Эмме и с тех пор они стали общаться. Сейчас они являются лучшими подругами и созваниваются почти каждый день.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827