Жена Константина Эрнста: «В детстве я поставила себе цель – стать классной»

9 ноября 2018    (Просмотров: 583)
Жена Константина Эрнста: «В детстве я поставила себе цель – стать классной»

Софья Эрнст – актриса театра и кино, а также супруга генерального директора «Первого канала». В одном из последних интервью 30-летняя девушка вспомнила свое детство, заодно заявив, что сама себе в детстве не нравилась.

«В детстве я себе не нравилась. Если взглянуть на мои детские фотографии, то везде я какая-то насупленная и какая-то нелепая. Даже когда как-то в детстве к нам привезли для фото обезьянку, то среди всех детей, она выбрала меня и написала на меня. 

И вот такие дела происходили со мной постоянно! Надену я красивое платье, а из-под него виднеются коленки в царапинах, так как я постоянно падала. Единственное мое спасение – это чувство юмора», – призналась Софья Эрнст.

Софья рассказала, что ее всегда удивляло, что она как гадкий утенок по сравнению со своей красавицей мамой.

«Честно говоря, мне всегда казалось, что я по сравнению с моей мамой-красавицей выглядела неуверенно и очень неуклюже. Когда я смотрела на нее, то мне казалось, что так выглядеть просто невозможно. С тех пор я и поставила себе цель – стать классной», – отметила Эрнст.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827