«Я поняла, наконец, что не робот, а человек». Операция заставила Лободу пересмотреть свое отношение к работе

9 ноября 2018    (Просмотров: 324)
«Я поняла, наконец, что не робот, а человек». Операция заставила Лободу пересмотреть свое отношение к работе

Впервые в жизни столкнувшись с серьезным операционным вмешательством, Светлана Лобода, наконец, поняла, что нужно давать себе больше отдыхать.

«10 дней пребывания в больнице стали для меня первыми в жизни. За этот период я очень многое переосмыслила. Я поняла, наконец, что не робот, а человек и нужно перестать работать так много, как до этого», – рассказала Лобода на съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Светлана вспомнила, что даже перед беременностью ее рабочий график составлял 35 концертов в месяц. В таком же ритме артистка и дальше работала бы, если бы не резкое ухудшение самочувствия на репетиции перед концертом, после которого ее в срочном порядке госпитализировали и провели операцию на почках.

«Мне врачи сказали, что у меня камни в мочеточнике и из-за этого он частично перекрыт. У меня были проблемы даже с хождением в туалет, и требовалась срочная операция, причем камни тоже нельзя было дробить, так как у меня была киста», – отметила Лобода.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827