Многодетные звездные пары, которым пришлось развестись

9 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 3314)
Многодетные звездные пары, которым пришлось развестись

Почему-то многие уверены в том, что многодетные семьи являются самыми крепкими и неразлучными. Но, как показывает практика, дети не всегда становятся гарантией успешного брака. Мы решили вспомнить известные пары, наличие общих детей которых не уберегло их от развода.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Начнем с «новичков», которые совсем недавно пополнили этот список. За несколько лет пара успела обзавестись шестью детьми, в том числе, и неродными. Несмотря на разрыв, бывшие супруги считают, что действуют исключительно во благо детям. Анджелина и вовсе уверена, что Питт был плохим отцом для ее детей и рада разлуке.

Мел Гибсон и Робин Мур

С ума сойти, но эта звездная пара прожила вместе более 25 лет. Мел и Робин познакомились еще в 70-х годах, на съемках первой части «Безумного Макса». За два десятка лет проведенных в браке, пара прошла через огонь, воду и медные трубы, но вот испытание верностью провалила. Мел ушел от жены к юной пианистке Оксане Григорьевой, которая годится актеру в дочери. В результате Мелу пришлось заплатить своей жене компенсацию в размере $400 млн.

Эдди Мерфи и Николь Митчелл

А вот самый известный комик Голливуда успел за свой прошлый брак обзавестись сразу пятью детьми, которых ему подарила Николь. Но это вовсе не помешало паре расторгнуть свой брачный союз спустя несколько лет, прожитых вместе. Бывшая супруга актера не стала устраивать скандалов и просто настояла на том, что воспитанием детей будет заниматься она, а Эдди просто выплатит ей компенсацию.

Мик Джаггер и Джерри Холл

Эта семейная пара провела вместе 22 года. За эти годы Джерри успела осчастливить музыканта четырьмя детьми. Но после расставания женщина даже не смогла получить компенсацию, ведь она никогда не состояла в официальном браке с Джаггером. Позже совесть в музыканте все же заиграла, и он выплатил адвокатам Джерри $10 млн.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Будучи губернатором Калифорнии, Арнольд очень сильно гордился своим прочным браком с женщиной из клана Кеннеди. Мария подарила актеру четверых замечательных детей, который Арнольд добросовестно воспитывал и любил. Однако, позже выяснилось, что актер долгие годы изменял жене со своей домработницей Патрисией, которая, к тому же, родила от него сына. Узнав об измене, Мария подала на развод и отсудила у Арнольда более $200 млн., а также получила опеку над детьми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827