От любви до ненависти: звезды, которые столкнулись с безумием поклонников

9 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 3994)
От любви до ненависти: звезды, которые столкнулись с безумием поклонников

Страшным сном для любой знаменитости может обернуться чрезмерная любовь фанатов. Одержимые поклонники могут стать настоящей проблемой и даже нарушить личное пространство звезд. Порой подобная одержимость приводит к трагическим последствиям.

Сандра Буллок

Обезумевший фанат актрисы Джошуа Джеймс Корбетт был застрелен во время полицейского штурма его квартиры после обращения актрисы с очередной жалобой. По словам Сандры, обезумевший фанат пытался пробраться в ее дом, но его спугнул обслуживающий персонал. Это был далеко не первый раз, когда безумный поклонник пытался нарушить закон. Актрисе пришлось заявить в полицию, результатом чего и стала трагедия. При аресте Джошуа пытался оказать сопротивление и был застрелен.

Селена Гомес

Певица стала получать гневные комментарии на своей странице в социальной сети от неизвестного поклонника. Позже обезумевший фанат вышел на связь с Селеной напрямую, признавшись в дурных намерениях. Он заявил, что борется с непреодолимым желанием убить певицу и попросил ему помочь справиться с недугом.

Дженнифер Лопес

Примерный семьянин и прекрасный пожарный Джон Дубис как-то смог проникнуть в дом певицы, пока та была в очередном туре. Более того, поклонник умудрился около недели провести в доме Дженнифер, пока его не обнаружила охрана.

Рианна

Еще одна певица, в доме которой неожиданно оказался свихнувшийся поклонник. Один из преданных фанатов Рианны посчитал, что он ее муж и решил, что имеет право разделять со звездой одну крышу. Он пробрался в дом певицы, возомнил себя ее мужем, а затем пытался избить охрану.

Дженнифер Энистон

Один из фанатов актрисы, пересмотрев «Друзей», сначала назойливо преследовал Дженнифер на всех пресс-конференциях, а после и вовсе узнал ее адрес и начал сопровождать до дома на машине. Дженнифер пришлось обратиться в полицию, чтобы избавиться от назойливого поклонника.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827