Мимолетная слава: знаменитости, которым пришлось вернуться к обычной жизни

9 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 10412)
Мимолетная слава: знаменитости, которым пришлось вернуться к обычной жизни

Далеко не всем суждено стать известными личностями, которыми будет восторгаться весь мир. Звездная карьера людей, попавших в этот список, закончилась так же стремительно, как и началась.

Аманда Байнс

Звезда молодежных комедий начала 2000-х, которая была настоящим идолом для подростков того времени. После преодоления пубертатного периода у актрисы появились проблемы с наркотиками и алкоголем, в результате чего она была вынуждена пройти лечение и бросить актерскую карьеру. Сейчас Аманда работает за кулисами модельного бизнеса.

Питер Острум

Актер одной роли, для которого слава стала непосильным бременем. Снявшись в культовой детской сказке «Чарли и шоколадная фабрика» в возрасте 12 лет, Питер решил, что большое кино не для него и навсегда забыл о съемках. Сейчас Острум работает ветеринаром и счастлив в браке.

Крис Оуэн

Да, вы наверняка узнали этого рыжего парнишку. Актер исполнил роль Чака в «Американском пироге», которая принесла ему славу. Но так получилось, что карьера комика у него не задалась, а зарабатывать на жизнь было нужно. Крис окончил курсы повара и сейчас работает в суши-баре помощником шефа.

Фредди Принц-младший

Главный секс-символ 90-х, который снялся сразу в нескольких культовых молодежных фильмах, после женитьбы решил завязать с актерской карьерой и целиком посвятить себя семье. Сейчас Фредди занимается развитием бизнеса, а также пишет кулинарные книги.

Кевин Джонас

Участник подростковой поп-группы Jonas, которому явно стало тесно в коллективе, и он решил отделиться от своих братьев, начав собственный бизнес. Кевин стал основателем удобного приложения Yood, с помощью которого можно быстро заказывать еду на дом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827