Неуверенные красотки: знаменитые женщины, которые не считают себя привлекательными

9 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 8668)
Неуверенные красотки: знаменитые женщины, которые не считают себя привлекательными

Для простых людей звезды кажутся недосягаемым идеалом, эталоном красоты и примером для подражания. Но не все звезды считают себя идеальными, некоторые до сих пор не могут понять, за что их обожает весь мир. Представляем вашему вниманию главных красоток шоу-бизнеса, которые таковыми себя не считают.

Сальма Хайек

Сальма не считает себя красивой женщиной и не раз открыто говорила, что комплексует из-за своего низкого роста и непропорциональных форм тела. Более того, актриса призналась, что если ее считают красивой, то это скорее благодаря ее актерскому таланту и умению себя подать.

Николь Шерзингер

Участница ныне распавшегося коллектива «Pussycat Dolls» славится не только превосходными вокальными данными, но и сногсшибательной внешностью. Правда, недавно Николь сказала, что вовсе не считает себя особенной и уж тем более красивой: «В повседневной жизни я не слежу за собой и выгляжу как ботан, которого интересуют только заумные вещи».

Оливия Уайлд

В одном из интервью актриса рассказала о своих страхах и комплексах, которые связаны с ее внешними данными. Оливия считает, что у нее уродливое лицо и большая челюсть, что доставляет ей немало проблем. Когда актриса шла на первое свидание со своим будущим мужем, она была уверена, что он сбежит прямо из ресторана.

Пенелопа Крус

Испанская актриса не считает себя красивой женщиной, ведь полагает, что яркие образы на экранах вовсе не ее заслуга. Пенелопа неоднократно заявляла, что может выглядеть великолепно, а на следующий день проснуться и с ужасом обнаружить в зеркале неопрятное чудовище.

Марго Робби

Восходящая звезда Голливуда, которой пророчат большое будущее. Многие издания назвали актрису самой привлекательной женщиной мира. Но сама Марго удивлена, что такого привлекательного в ней находят люди, ведь еще буквально несколько лет назад она была тощей девчонкой с брекетами и в очках.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827