Правдивая ложь: вспоминаем главные легенды о рок-музыкантах, которые подтвердились

10 ноября 2018  Музыка  (Просмотров: 7405)
Правдивая ложь: вспоминаем главные легенды о рок-музыкантах, которые подтвердились

О рок-звездах мировой величины ходит немало баек и легенд, которые зачастую оказываются полнейшей клеветой. Однако некоторые из этих сказочных историй были подтверждены, причем самими музыкантами.

Боб Дилан и группа The Beatles

В 1964 году «битлы» выступили со своим первым турне по США. Во время выступления в Нью-Йорке они познакомились с другим культовым музыкантом Бобом Диланом. Спустя несколько лет раскрылись подробности этого знакомства, инициатором которого стал сам Дилан, предложивший менеджеру британцев собраться вместе в гримерке и выкурить по косяку. Так и началась великая дружба между рокерами.

Оззи Осборн и муравьи

По словам фронтмена культовой рок-группы Black Sabbath, самым сумасшедшим периодом в его жизни было совместное турне с группой Mötley Crüe, которое превратилось в настоящее безумие. Однажды Оззи поспорил с Никки Сиксом, кто из них совершит самый безумный поступок. Вокалист Mötley Crüe решил, что поджечь себя будет отличной идеей, а Оззи вышел на улицу, нашел муравейник и вдохнул пару десятков насекомых своим носом.

Джаггер и Боуи были застуканы в одной постели

Дэвид Боуи стал первым музыкантом, который в 1972 году открыто заявил о своей бисексуальной ориентации. Он дал откровенное интервью одному из британских СМИ, которое навсегда перевернуло его жизнь и повлияло на карьеру. Бывшая жена Боуи после развода с музыкантом поделилась пикантными подробностями из личной жизни рокера и рассказала, что однажды застукала мужа с Миком Джаггером в одной постели. Само собой, Джаггер все отрицал, а вот Боуи решил воздержаться от комментариев.

Кит Ричардс и прах отца

Один из самых известных гитаристов в истории рок-музыки, сыгравший ключевую роль в становлении культовой группы The Rolling Stones. Однажды в этом из интервью музыканту задали вопрос: «Какую самую необычную вещь вам приходилось нюхать?». На это Ричардс ответил: «Прах моего отца. Я нюхнул отца после кремации».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827