Российские звезды, которые больше других страдают от нападок хейтеров

11 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 3608)
Российские звезды, которые больше других страдают от нападок хейтеров

Если обращать внимание на злопыхателей и прислушиваться ко всем обидным возгласам, то вряд ли получиться добиться успеха. И звезды это прекрасно знают. Особенно когда у тебя миллионы поклонников, рано или поздно стоит ожидать порцию критики и гневных отзывов. Есть особо ненавистные звезды в российском шоу-бизнесе, которым достается больше остальных.

Ольга Бузова

Одна из самых популярных восходящих звезд, которая сумела из обычной участницы телевизионного проекта превратиться в главную звезду российского шоу-бизнеса. Бывшая ведущая «Дома-2», дизайнер одежды и успешная певица больше остальных подвергается нападкам со стороны хейтеров. Многие считают, что Ольге никогда не стоит больше петь, другие и вовсе называют ее глупой и недалекой. Но как бы там ни было, успех не приходит к кому попало, а значит, Ольга все делает правильно.

Анастасия Костенко

Естественно, антифанатов у Анастасии стало в разы больше после того, как она увела у Бузовой ее бывшего мужа – Дмитрия Тарасова. Гневные отзывы не ограничиваются одними лишь оскорблениями, порой бывают и угрозы. Некоторые хейтеры грозят физической расправой и даже проклинают девушку.

Анастасия Волочкова

Конечно, балерина не может похвастаться такой большой популярностью в социальных сетях, как другие звездные девушки, но ее фотографии все равно не дают покоя тысячам недоброжелателей и завистников. Некоторые просто не могут смириться с тем, что для своего возраста Анастасия выглядит просто прелестно и все еще поддерживает форму. Чего только стоит ее недавнее фото на яхте, где балерина демонстрирует свою превосходную растяжку.

Анастасия Решетова

А вот Решетова уже давно смирилась с тем, что ее называют «жалкой копией Кардашьян» и «лошадью». Девушка по-прежнему продолжает шокировать всех подробностями своей личной жизни, разъезжать на дорогих спортивных машинах и отдыхать на самых роскошных курортах мира. Конечно, Наста иногда отвечает своим хейтерам в комментариях – желает им благополучия, любви и денег.

Алена Шишкова

Бывшая невеста Тимати получает больше всего гневных комментариев относительно материнства. Многие просто не понимают, когда Алена успевает видеться со своей дочерью Алисой, если она находится в постоянных разъездах и может по несколько месяцев не появляться в Москве. Почему-то многим хейтерам Алены кажется, что они воспитали бы ее дочь лучше. Модель же предпочитает не реагировать на подобные провокации и просто делает то, что умеет лучше всего – зарабатывает деньги своей красотой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827