Правильное решение: звезды, которые могли не появиться на свет

11 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4331)
Правильное решение: звезды, которые могли не появиться на свет

Появление на свет ребенка зависит исключительно от решения матери. В жизни бывают разные ситуации и далеко не всем беременность приносит счастье. Матери некоторых звезд открыто признавались в том, что до последнего сомневались рожать или нет.

Наташа Королева

Мать известной российской артистки в одном из интервью рассказала, что когда она забеременела Наташей, то собиралась делать аборт. Жизнь была трудной, и время было неподходящим. Муж Владимир уговорил Людмилу родить и пообещал, что все заботы возьмет на себя, несмотря ни на что. Когда Наташа родилась было тяжело, но супруги справились, воспитали прекрасную дочь и артистку.

Ирина Понаровская

А вот другая заслуженная артистка эстрады восприняла новость о раздумьях матери очень болезненно. Как-то в детстве мама рассказала Ирине историю ее рождения, в шутку упомянув о нежелании рожать. Ирина испытала непередаваемый ужас. С тех пор певица ненавидит свои дни рождения и старается их не отмечать.

Джек Николсон

Жертвой аборта мог стать и легендарный актер, творчеством которого восхищается весь мир. Его мать – юная танцовщица кордебалета – хотела сделать аборт, чтобы не портить свою карьеру. Но родители девушки настояли на том, чтобы она родила им внука и отдала на воспитание. Мать Джека так и сделала. Актера воспитывали бабушка с дедушкой.

Стив Джобс

Один из главных гениев 20-го века тоже появился на свет случайно. Его мать, будучи еще юной студенткой, забеременела от сирийца, который в результате бросил девушку, узнав о ребенке. Состоятельный отец девушки настоял на том, чтобы она не прерывала беременность, иначе он просто вычеркнет ее из списка наследников. Девушка поступила по-своему – она родила ребенка, отдала его на усыновление и уехала за границу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827