Дамы в теле: звезды с пышными формами, которым идет полнота

11 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 10168)
Дамы в теле: звезды с пышными формами, которым идет полнота

Культ худых ножек и тонких талий уже давно позади. Современный мир уже давно диктует новые правила красоты. Знаменитые девушки не только научились принимать свое тело таким, какое оно есть, но и умудрились сделать из пышных форм новый культ.

Эшли Грэм

Американская плюс-сайз модель, которая восхищает своей харизмой и сексуальностью. Буквально еще несколько лет назад Эшли и мечтать не могла о том, что девушка с объемом бедер 119 см сможет стать известной моделью. Но на своем примере Эшли доказала, что пышнотелые девушки могут быть невероятно горячими.

Адель

Наверное, сложно будет представить британскую певицу с хрупким телосложением, да и не нужно этого делать. В своем телосложении Адель выглядит очень гармонично и под стать своему драматическому образу на сцене.

Кейт Уинслет

Так сложилось, что у актрисы откуда-то взялось множество хейтеров, которые постоянно не упускают возможности напомнить ей о лишних килограммах. На наш взгляд, в свои 43 года Кейт выглядит просто замечательно. Сама же актриса не страдает от комплексов и, наоборот, получает эстетическое удовольствие при виде своих и чужих пышных форм.

Рианна

В последние пару лет в адрес Рианны посыпалось немало критики, а все из-за того, что певица набрала внушительный вес – 15 лишних килограммов. Но стоит отметить, что это нисколечко не пошатнуло статус певицы. Наоборот, Рианна стала выглядеть более аппетитно, по крайней мере, так думает мужская половина ее поклонников.

Ким Кардашьян

Вот уж кого точно можно назвать королевой пышных форм. Именно эта девушка показала всему миру, что значит создать культ из своих внушающих габаритов. Сама Дженнифер Лопес нервно курит в сторонке. Ким при любой удобной возможности выставляет свои прелести напоказ и делает это невероятно стильно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827