Чернильные узы: знаменитые пары с одинаковыми татуировками

12 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 4015)
Чернильные узы: знаменитые пары с одинаковыми татуировками

Каждый проявляет любовь по-разному: кто-то дарит подарки, а кто-то готов набить татуировку ради любимого человека. Узнайте, у кого из звездных парочек есть одинаковые татуировки.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

В следующем году пара отметит 20-летие совместной жизни. За эти годы чета Бекхэмов пережила немало испытаний, в том числе и взаимные измены. Несмотря на конфликты и ссоры, супругам удалось сохранить брак и любовь. Мало кто знает, но на свою шестую годовщину Бекхэмы сделали одинаковые татуировки с надписью: «Я принадлежу тебе, а ты мне».

Джей Зи и Бейонсе

Еще одна звездная пара, отношения которых можно назвать эталонными. На свою девятую годовщину Джей Зи и Бейонсе тоже решили подарить друг другу одинаковые татуировки. Пара набила на безымянных пальцах римскую цифру «IV». Символизм этих цифр предельно прост: супруги родились, познакомились и поженились четвертого числа.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Известно, что братья Хемсворты родились в Австралии. Лиам часто вспоминает о родине, но еще чаще он вспоминает о любимом австралийском соусе марки Vegemite, логотип которого он набил у себя на щиколотке. В 2016 году Майли Сайрус решила в очередной раз доказать преданность своему избраннику и набила логотип его любимого соуса у себя на руке. Вот это любовь!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Спустя всего пару месяцев после начала отношений возлюбленные решили обзавестись одинаковыми татуировками. Летом 2017 года на лодыжках пары стали красоваться одинаковые бабочки. Многие подумали, что бабочка является символом любви Кайли к рэперу, ведь это она стала инициатором затеи.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Отношения этой звездной пары развивались очень стремительно на глазах у всего мира. Неудивительно, что всего спустя несколько месяцев после знакомства они решили сделать совместные татуировки. Сейчас у пары несколько «нательных рисунков». Но особенно интересным является акроним «HG2GKMO», который расшифровывается как «honest to God, knock me out», что в переводе означает «Богом клянусь, ты поразителен».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827