Заядлые «кошатники»: российские звезды шоу-бизнеса и их усатые любимцы

12 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 16555)
Заядлые «кошатники»: российские звезды шоу-бизнеса и их усатые любимцы

Среди известных людей российской эстрады и телевидения нашлось немало «кошатников», которые открыто делятся фотографиями любимых питомцев в социальных сетях. У кого из них самые красивые кошечки и котики, решать вам.

Анжелика Варум

В семье Варум и Агутина поселилась сингапурская принцесса Нюся, полное имя которой Наоми Розенталь. Долгое время Леонид Агутин был против животных в своем доме, ведь подозревал, что у него аллергия на шерсть. Но три года назад сдался под давлением жены и теперь в их семье словно появился ребенок. Анжелика на седьмом небе от счастья и не упускает возможности поделиться новыми фото кошки Нюси в Instagram.

Павел Прилучный

Актер вместе с женой Агатой просто без ума от животных. Несмотря на то, что в семье актеров маленькие дети, их дом полон усатых и пушистых питомцев. Помимо двух собак, есть и вислоухий красавчик по имени Мистер Салливан. Павел подарил кота своему сыну Тимоше на день рождения.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Тот самый «рыжий из Иванушек» неравнодушен к домашним питомцам. Одним из последних в доме артиста появился дворовой кот Майс. Пока Андрей был на хоккейном матче со своим сыном Артемом, жена певца Марина нашла бездомного кота и решила забрать домой. Теперь Майс является полноправным членом семьи.

Сергей Шнуров

Кошка Васька уже давно стала знаменитостью на российском телевидении. Сергей Шнуров часто любит демонстрировать свою любовь к домашней любимице. До Василисы  у певца был кот, который ел черную икру с чайной ложечки, но при этом большую часть времени жил во дворе. Сергей считает, что животные очень похожи на своих хозяев.      

Родион Газманов

Сын Олега Газманова неоднократно рассказывал, что в его доме центральной фигурой является великолепный и очень гордый кот Шелдон. Еще пять лет назад, увидев Шелдона на кошачьей выставке, Родион сразу понял, что это его кот и он хочет забрать его с собой. До этого момента Газманов-младший даже не задумывался заводить питомца.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827