Не в своей тарелке: неудачные роли актеров, о которых они не хотят вспоминать

13 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 10888)
Не в своей тарелке: неудачные роли актеров, о которых они не хотят вспоминать

В этом материале решили рассказать об известных актерах, карьера которых была полна взлетов и падений. Однако есть роли, которые оказались для них настоящим провалом. Вспоминать о таком неприятно, но очень важно.

Том Круз, «Джек Ричер»

За роль в киноадаптации боевика «Джек Ричер» Том Круз получил немало тумаков со стороны прессы и фанатов оригинальной книги. Во-первых, низкорослый актер уж никак не вписывается в изначальный образ агента Джека Ричера, который по книге был двухметровым громилой с горой мышц. А, во-вторых, роль брутального мужика, раскидывающего всех налево и направо, подходит больше какому-нибудь Дуэйну «Скале» Джонсону или Вину Дизелю, нежели хрупкому Тому Крузу.

Шон Коннери, «Горец»

Это культовый актер всегда любил ввязываться в различного рода авантюры, но его роль персидского фехтовальщика Хуана Санчеса Вилла-Лобос Рамиреса в фильме «Горец» стала для него главным провалом. Дело даже не в актерской игре, ведь Шон, как обычно был на высоте. Просто Коннери с его шотландским акцентом и врожденной сдержанностью был мало похож на перса, скитающегося по миру несколько сотен лет.

Киану Ривз, «Маленький будда»

Эту удивительную картину можно пересматривать по несколько раз и с трудом находить в ней недостатки, ведь великий гений Бернардо Бертолуччи создал практически идеальную форму повествования, разбив историю о жизни молодого Гаутамы Будды на две части. Но вот только Ривз настолько далек от образа Будды, что так и хочется спросить: «Чем же ты думал, Бертолуччи?!».

Гэри Олдман, «Маленькие пальчики»

Трудно поверить, что такой фильм как «Маленькие пальчики» вообще смог добраться до больших экранов. В картине главные роли исполнили такие титаны Голливуда как Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и Гэри Олдман. Последнему досталась роль карлика, который пытается уговорить будущую жену своего брата не рожать от него детей, ведь в его семье по наследству передается ген карликовости. Хоть фильм и старается держаться в рамках легкой комедийной мелодрамы, порой кривляния Олдмана скатываются в откровенную пошлость.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827