«Берегись автомобиля»: знаменитости, которые не умеют водить

13 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 31936)
«Берегись автомобиля»: знаменитости, которые не умеют водить

Несмотря на свою гениальность и умение добиваться поставленных целей, некоторые знаменитости так и не научились водить автомобиль. Причины у всех разные: кому-то лень, кому-то страшно, а кому-то и вовсе не разрешают садиться за руль.

Леди Гага

Лишь в прошлом году певице удалось получить права, но садится за руль она только в экстренных случаях. До этого ей разрешалось законом садиться за руль лишь в присутствии другого взрослого. Эпатажная поп-дива уже несколько лет пыталась получить права, но ей так и не далось вождение, она просто не понимала, что от нее требует инструктор. Видимо, уверенно чувствовать себя на дороге Гага так и не сможет.

Алла Пугачева

Кто-то скажет, что заслуженной примадонне российской эстрады не комильфо самостоятельно водить машину, поэтому она везде появляется исключительно с личным водителем. Но дело вовсе не в этом, а в том, что певица жутко боится дорог и не может справиться с паникой, когда садится за руль.

Сергей Светлаков

Водителя пришлось нанять и Сергею. По словам самого комика, он чувствует себя за рулем неуютно и уж точно не получает от вождения никакого удовольствия. Сергей считает, что это большая ответственность, которую лучше переложить на плечи кого-то другого.

Алсу

Эта певица тоже предпочитает передвигаться только с водителем или с мужем. Как-то Алсу призналась, что ничего не понимает в автомобилях и до сих пор толком не научилась водить. Действительно, а зачем учиться? Ведь есть личный водитель, который справляется с этой обязанностью в разы лучше.

Сати Казанова

Девушка и вовсе считает, что вождение – это не женское дело. Сати не понимает, как можно тратить столько времени, пялясь на дорогу. Лучше заняться чем-то полезным в дороге, например, поговорить по телефону.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827