Неплохо устроились: знаменитые девушки и их парни-альфонсы

14 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 18313)
Неплохо устроились: знаменитые девушки и их парни-альфонсы

В этом материале вспоминаем звездные пары, в которых парни вели себя крайне неподобающим образом и жили за счет своих знаменитых подруг. Кто-то скажет, что так еще нужно уметь, но, на наш взгляд, альфонсы ничем не лучше мошенников.

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

После болезненного расставания с бывшим парнем Скоттом Дисиком девушке необходимо было срочно забыться и начать двигаться дальше. Кортни быстро нашла замену – молодого боксера Юнеса Бенджима. Но подруги и поклонники светской «львицы» подозревают, что парень не просто подвернулся ей в столь непростой период в жизни. Быть может, он просто решил похайпить и немного помелькать в СМИ. К тому же, Юнеса сложно назвать скромным парнем, ведь он всегда старается быть в центре внимания и затмить свою пассию.

Эштон Катчер и Деми Мур

Будучи совсем юным, Эштон бросил колледж и отправился покорять Голливуд. Уже тогда парень понимал, что без связей добиться успеха будет нелегко, поэтому ему был необходим некий верный проводник в мир «фабрики грез». Наставником Эштона стала известная актриса Деми Мур, которой молодой парень «запудрил» мозги. После успешной карьеры Эштон бросил Деми Мур и пошел своим путем. После развода актриса призналась, что Эштон просто воспользовался ею как альфонс.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Молодой танцор Каспер Смарт познакомился с певицей еще в 2011 году на одном из хореографических конкурсов. Он пел дифирамбы своей новой возлюбленной, за что заслужил местечко главного хореографа в танцевальной команде Дженнифер Лопес. Позже Каспер снялся в одном из клипов певицы, а в 2014 году получил от нее в подарок дорогой автомобиль. В 2016 году Каспер разорвал отношения с Лопес, заявив, что ему необходима творческая свобода.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Никто бы никогда не узнал о существовании посредственного танцора Кевина Федерлайна, если бы не его продолжительный роман с Бритни. После двух месяцев отношений Кевин сделал предложение певице. В результате супруги прожили вместе два года и завели двоих детей. Затем Федерлайн подал на развод, потребовал полную опеку над детьми и денежную компенсацию. Позже выяснилось, что пока Бритни лечилась от алкогольной зависимости, Кевин втайне от нее завел банковский счет, на который перечислял деньги, заработанные певицей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827