Сердобольные и небезразличные: российские звезды, приютившие бездомных собак

16 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 6539)
Сердобольные и небезразличные: российские звезды, приютившие бездомных собак

Брать бездомных питомцев из приюта – дело обычное, особенно на Западе. Но и наши звезды не отстают от трендов и все чаще посещают приюты для животных, чтобы подарить любовь одному из пушистых питомцев.

Константин Хабенский

Своего питомца актер забрал из приюта, когда тот был почти при смерти. Но Константина не отпугнули трудности, он решил выходить щенка и воспитать его. Спустя несколько месяцев любовь и забота актера сделали свое дело – черный несчастный комочек превратился в здорового и жизнерадостного пса. 

Сергей Лазарев

Дворняжку Дэйзи артист не променяет ни на одного другого питомца. Собака попала к Сергею после съемок благотворительно проекта, в котором певец принимал участие. В забавного черно-белого щенка Сергей влюбился с первого взгляда. Сейчас Дэйзи является настоящей звездой Instagram.

Анна Чиповская

Известная театральная актриса нашла свое пушистое счастье прямо у стен Малого театра. Пройти мимо Анна просто не смогла и прямо на руках потащила замерзшего щенка к себе в дом. Пес Кусененок стал частым гостем социальных сетей, где с завидной регулярностью получает порцию лестных эпитетов в свой адрес.

Владислав Лисовец

Белый и пушистый кот Бандит царствует в салоне Владислава Лисовца. А всего пару лет назад белоснежный дворняга с разноцветными глазами был кем-то оставлен на помойке. Но стилист уверен, что судьба с Бандитом его свела не случайно. Владислав признается, что кот стал настоящей звездой салона и затмевает всех вокруг.

Дмитрий Певцов

Очаровательная собачка Тина стала настоящим центром тепла и доброты в семье Певцовых. Актер признается, что не пожалел о том, что взял собаку именно в приюте, ведь она стала другом для его сына Елисея.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827