Счастливы вместе: звезды, решившие возобновить отношения с бывшими супругами после разлуки

17 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 32864)
Счастливы вместе: звезды, решившие возобновить отношения с бывшими супругами после разлуки

Когда-то их отношениями восхищался весь мир, затем они расстались, а теперь вновь пытаются вернуть былое. Узнайте, кому из бывших супругов удалось наладить отношения и начать возводить сгоревшие мосты.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт совсем скоро завершит процесс развода с Анджелиной Джоли, уладит все вопросы касательно опекунства детей и сможет вздохнуть полной грудью. Похоже, что Питт уже сейчас задумывается о своей будущей личной жизни – актер решил возобновить общение со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон. Актриса не против предоставить Питту дружественное плечо, однако речи о возобновлении былых отношений пока нет. Но надежда есть и все с нетерпением ждут воссоединения пары.

Том Круз и Николь Кидман

После болезненного расставания с Николь около 10 лет назад Том всячески старался избегать общения с бывшей женой. Однако сейчас Круз один и открыто заявляет в интервью, что мечтает возродить отношения с Кидман. Не так давно Круз даже предложил Николь воссоединиться, только не в жизни, а в кино. Он хотел бы сыграть в картине о разведенных супругах, между которыми вновь вспыхивает страсть. Намек Николь, очевидно, поняла, однако своего согласия на участие в картине так и не дала. Все-таки Кидман – замужняя женщина, которая возвращаться к прошлому не желает.

Памела Андерсон и Томми Ли

Некоторые звездные пары не просто начинают поддерживать теплые дружеские отношения после брака, но и пробуют войти в одну реку дважды, а то и трижды. Этим всю жизнь занимается одна из самых известных блондинок Голливуда – Памела Андерсон. Несмотря на то, что актриса более 10 лет лечилась от гепатита C, которым ее заразил Томми в 1998 году, это вовсе не остановило ее от очередного воссоединения с ним в 2014 году. Правда, в 2015 они снова расстались, но кто знает, быть может, скоро они опять сойдутся.

Пинк и Кэри Харт

Впервые певица Пинк и мотогонщик Кэри Харт поженились еще в 2006 году. Причем предложение мужчине сделала Пинк прямо во время гонок. Брак просуществовал недолго и в 2008 году супруги объявили о разводе. Долгое время они поддерживали дружеские отношения, а в 2011 году заявили о своем воссоединении. Сейчас пара снова вместе и не намерена расставаться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827