А счастье бродит рядом: знаменитые женщины делятся секретами счастливой жизни

17 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4370)
А счастье бродит рядом: знаменитые женщины делятся секретами счастливой жизни

Эти женщины совсем недавно отметили свой 60-летний юбилей. Им есть, о чем поведать, ведь за свою жизнь они повидали немало и сейчас с полной уверенностью могут сказать, что их жизнь сложилась удачно. Узнайте, в чем секрет их счастья прямо сейчас!

Линда Родин

Сложно найти более уверенного в себе человека. Линда уверена, что секрет счастливой жизни кроется в любви и стремлении создать вокруг себя нечто уютное и незыблемое. В свои 66 лет стилистка не чувствует себя старой, а, как раз наоборот, уверена в собственных силах и сейчас работает над развитием косметического бренда Rodin.

Кристи Бринкли

Известная модель, которая за свою 30-летнюю карьеру появилась на более чем 500 обложках известных глянцевых изданий. Кристи всегда была уверена, что гонка за красотой не приносит счастья. Каждая женщина, в первую очередь, должна сделать акцент на том, чтобы чувствовать себя хорошо, а уже затем позаботиться о своем внешнем виде. Когда вы чувствуете в себе уверенность, то силы появляются сами собой, а энергия направлена в нужное русло для получения удовольствия от жизни.

Дайан Китон

В копилке этой киноактрисы немало знаковых ролей. В личной жизни Дайан тоже преуспела и имеет внушительный жизненный опыт за плечами. Актриса считает, что в жизни каждого человека должно быть что-то, что будет «работать» на него. И не нужно переживать из-за своих недостатков, ведь именно они делают нас теми, кем мы должны быть. Для счастья много не нужно – просто научиться принимать себя целиком и делать то, что получается лучше всего.

Ким Бейсингер

Еще одна известная актриса, которая за свою жизнь успела не только сыграть несколько знаковых ролей, принесших ей премию «Оскар» и «Золотой глобус», но и воспитать красавицу-дочь – известную модель Айрленд Болдуин. Ким неоднократно заявляла, что счастливой ее делают родные люди, которые являются в какой-то степени продолжением ее собственной жизни. Улыбка на лице любимых людей – истинное счастье.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827