Недетские капризы: беременные звезды и их причуды

17 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5077)
Недетские капризы: беременные звезды и их причуды

В народе беременность неспроста получила название «интересное положение». Некоторые женщины диву даются, каким причудам становятся подвержены в период беременности. Вот и звездные женщины решили рассказать о своих необычных капризах.

Ким Кардашьян

Светская «львица» во время беременности жутко сетовала на свое непростое положение: у нее постоянно кружилась голова, сильно билось сердце, а все тело страдало от отеков. Звезда вспоминает период беременности, скорее, с негативной стороны. Ким капризничала и отказывалась есть, ведь боялась, что наберет лишние килограммы. Врачи долго пытались вразумить звезду, что здоровое питание необходимо ее ребенку.

Милла Йовович

А вот актриса Милла Йовович доставила немало хлопот своим ассистентам и мужу. Во время беременности актриса неожиданно для себя полюбила костный мозг – она могла посреди ночи попросить мужа, чтобы он отправился в ближайший ресторан и заказал для нее целую ногу коровы, чтобы в итоге просто высосать из кости желтую и неприятную на вкус жидкость.

Натали Портман

Еще одна актриса, открывавшая для себя новый продукт во время беременности. Практически всю еду Натали заправляла винным уксусом. Более того, во время беременности убежденная вегетарианка вновь стала есть мясо и пить молоко.

Хилари Дафф

Актрисе казалось, что внутри нее живет «Чужой», который вот-вот вырвется наружу. Малыш Хиллари был подвижным во время беременности, и сводил актрису с ума, не давая спать. Иногда Хиллари вся в слезах засыпала на полу от бессилия.

Бейонсе

Певица жаловалась на обостренное обоняние. Причем во время беременности ее бесили не только неприятные запахи, но и те, что ей всегда нравились. Ее мужу Джею Зи было очень непросто подобрать правильный парфюм для себя и своей возлюбленной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827