Звезды выбирают хайкинг: знаменитости, которые предпочитают пешие прогулки

17 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5397)
Звезды выбирают хайкинг: знаменитости, которые предпочитают пешие прогулки

Одним из самых модных и красивых досугов на сегодняшний день является хайкинг. Что же это такое? Многие скажут, что это просто громкое название обычных пеших прогулок на свежем воздухе, но, конечно же, есть свои нюансы. Давайте выясним, почему звездам так нравятся занятия хайкингом.

Риз Уизерспун

Любовь к горным прогулкам в одиночестве появилась у актрисы после участия в фильме «Дикая». Там актриса исполнила роль девушки, путешествующей по Америке в поисках себя. Теперь и в жизни Риз не разлучается с горами, любимой музыкой и кроссовками. Каждые выходные актриса занимается хайкингом, чтобы чувствовать себя в тонусе.

Пинк

Рокерша уже давно остепенилась и ведет размеренный образ жизни: воспитывает детей, все чаще проводит время дома и все реже выступает с концертами. Последняя песня Пинк выходила пару лет назад, очевидно, что певица взяла отпуск. Но про своих поклонников Пинк не забыла и делится с ними в социальных сетях фотографиями из своей жизни. Фанаты привыкли видеть кумира на велосипеде или на прогулках в горах. Хайкинг заменил Пинк йогу, и теперь она просто без ума от небольших горных путешествий.

Валерия

В этом году в любви к хайкингу призналась российская певица Валерия. После семейного отдыха в Швейцарии женщина словно заново родилась и теперь собирается как можно чаще посещать Альпы для пеших прогулок в живописных местах.

Брэд Питт

Прийти в себя после расставания с Анджелиной Джоли актеру помогли длительные пешие путешествия по горам. По словам актера, он мог проводить в горах по несколько дней, прислушиваясь к себе в поисках ответов на волнующие вопросы. Питт уверен, что прогулки и правильное питание способны исцелять душу.

Ева Лонгория

А вот голливудской красотке удается держать себя в форме благодаря пешим прогулкам и спортивному бегу в горах. Ева считает, что занятие хайкингом в разы эффективнее и приятнее, чем посещение душных спортзалов. Горные пейзажи и аппетитные формы Евы стали все чаще появляться на ее странице Instagram.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827