Мужчина нарасхват: интересные факты из жизни Тома Харди

18 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 4053)
Мужчина нарасхват: интересные факты из жизни Тома Харди

Этой осенью одному из самых харизматичных и талантливых актеров современности исполнился 41 год. За умение вжиться в любую роль на родине актера в Великобритании его прозвали хамелеоном. Еще Том умело скрывает факты своей жизни, но нам все же удалось кое-что узнать из его биографии.

Водохлеб

За день актер выпивает немереное количество воды и разных напитков. Коллеги по площадке рассказали, что Том может выпить несколько чашек кофе, затем запить газировкой, и это при том, что он не расстается с бутылкой воды ни на секунду.

Безумный пес Макс

В детстве у Тома был пес, которого он назвал Максом в честь главного героя своего любимого фантастического фильма «Безумный Макс», 1979 года выпуска. Годами позже Том исполнил главную роль в ремейке картины «Безумный Макс: Дорога ярости».

Мизинец на правой руке никогда не разгибается

После неудачной нарезки мяса Тому пришлось распрощаться с сухожилием на мизинце правой руки. После операции мизинец актера постоянно согнут. Это можно заметить на многочисленных фото, если внимательно присмотреться.

Сдружился с Ди Каприо

После совместных съемок в фильме «Начало» Том и Лео стали лучшими друзьями. Именно Ди Каприо предложил Тому прочитать сценарий «Выжившего», после чего актер согласился исполнить роль Джона Фицджеральда. Что-то нам подсказывает, что мы еще не раз увидим товарищей на экране вместе.

Устал от популярности

Актер не понимает, почему его называют одним из самых брутальных, стильных и сексуальных мужчин в Голливуде. По его же словам, он чувствует себя стариком, который давно устал от всего этого хаоса и популярности, которые преследуют его на протяжении нескольких лет. Актер мечтает поскорее состариться и уйти на пенсию, чтобы целыми днями гулять со своими любимыми собаками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827