Достойны внимания: самые лучшие сериалы осени 2018

18 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 4942)
Достойны внимания: самые лучшие сериалы осени 2018

Мы подготовили для вас список самых ярких телепремьер осени, на которые совершенно точно стоит обратить внимание любителям необычных историй. Надеемся, каждый из вас найдет для себя подходящий сериал, за которым можно провести несколько холодных осенних вечеров.

«Маньяк»

Пожалуй, один из самых необычных и дорогих сериалов сервиса Netflix, главные роли в котором исполнили голливудские звезды Эмма Стоун и Джона Хилл. Сериал рассказывает историю о двух добровольцах, принявших участие в тестировании экспериментального препарата, способного излечить от любой психической и физической болезни. Вот только побочные эффекты препарата оказались куда опаснее болезней, от которых он избавляет.

«Манифест»

Увлекательная приключенческая драма, которая совершенно точно понравится поклонникам культового сериала «Остаться в живых». Пассажиры самого обычного рейса приземляются в аэропорту спустя несколько часов полета и с ужасом обнаруживают, что на земле прошло более пяти лет. Семьи и друзья пассажиров уже давно похоронили близких, так и не вернувшихся с полета. Что на самом деле произошло с пассажирами и как им удалось выбраться из временной петли?

«Миллион мелочей»

Прекрасная драма, которая подойдет для семейного просмотра или в компании близких друзей. История затрагивает судьбы сразу восьми главных героев, которые пытаются оправиться от потери друга, покончившего с собой накануне выпуска из колледжа. Благодаря верности, дружбе и поддержке друг друга главные герои находят в себе силы пережить ужасную трагедию и двигаться дальше.

«Кемпинг»

Еще один нашумевший драматический сериал, на сей раз с небольшим уклоном в сатиру. История затрагивает проблематику кризиса в отношениях супружеской пары. Жена планирует отпраздновать юбилей своего мужа на природе. Вместе с близкими друзьями и детьми герои отправляются с палатками в живописные места у горных массивов. Ожидаемое веселье оборачивается для героев хаосом и многочисленными скандалами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827