Звездные лицемеры: знаменитости, которые лишь притворяются «добряками»

18 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 10159)
Звездные лицемеры: знаменитости, которые лишь притворяются «добряками»

Мы нередко ассоциируем своих любимых звезд с их образами на экране. Испытывая невероятный восторг от просмотра фильмов с их участием или прослушивания жизнеутверждающих песен, сложно поверить в то, что на самом деле эти люди могут быть плохими.

Сара Джессика Паркер

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» лишь на экране строила из себя лучшую подругу для своих коллег. На самом же деле Сара жестко конкурировала с другими участницами проекта и постоянно строила им козни. После завершения сериала Сара получила упрек от своей коллегии Ким Кэтролл. Актриса жаловалась, что Сара ведет себя слишком высокомерно и позволяет себе непрофессиональное поведение на площадке.

Джастин Бибер

Все еще многие фанаты считают Джастина одним из самых милых и обходительных парней в мире. Миллионы девушек признаются ему в любви и дарят самые необычные подарки на концертах. Другие же полагают, что молодой певец совершенно точно не заслуживает такой искренней любви и признания. Как-то раз одна из фанаток подошла к Биберу на пляже, чтобы взять у него автограф, но парень у всех на глазах унизил девушку, сравнив ее со слоном. И подобных случаев в копилке музыканта немало.

Дженнифер Лопес

Известная певица любит упоминать в своих песнях, что она выросла в бедном районе и воспитывалась на улицах. Именно за это певицу и любят фанаты, ведь она всегда старалась быть ближе к народу, по крайней мере, на словах. Но в последнее время сами поклонники певицы стали замечать, что Лопес стала жертвой звездной болезни. Давая концерт в родном Бронксе, певица даже отказалась выйти к фанатам на автограф-сессию. Вот так Дженнифер чтит свою родину и ее обитателей.

Дженнифер Энистон

Все помнят громкое расставание актрисы с Брэдом Питтом, которого Дженнифер выставляла не в лучшем свете. Досталось и Анджелине Джоли, которую Дженнифер называла разлучницей и «хищницей», которая вечно заглядывается на чужих мужей. Однако сама Дженнифер позже показала, что не прочь нарушить собственные моральные уставы, вступив в отношения с женатым актером Джастином Теру. Такого лицемерия от Дженнифер не ожидал никто.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827