Хорошие гены: звездные женщины, которым удалось остаться стройными после беременности

19 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 3471)
Хорошие гены: звездные женщины, которым удалось остаться стройными после беременности

Эти женщины доказали всем, что даже в интересном положении можно оставаться красивой, стройной и жизнерадостной. Некоторые поклонники даже и не поняли, что эти звезды были беременны, ведь настолько естественно они смотрелись в период вынашивания ребенка.

Нюша

После свадьбы певицы начали ходить слухи о том, что девушка ждет ребенка. Но Нюша все опровергала и говорила, что они с мужем Игорем Сивовым не хотят торопиться. Только летом 2018 года у поклонников певицы появился повод поздравить Нюшу. Девушка действительно забеременела, правда, легко скрывала свое положение, ведь на протяжении всех девяти месяцев практически не поправилась. Лишь на последних месяцах у певицы стали замечать животик. В начале ноября певица наконец-то стала мамой.

Светлана Лобода

А вот новость о том, что одна из самых известных артисток российской эстрады забеременела, грянула как гром среди ясного неба. Звезда стабильно выступала, отыгрывала всю программу на максимум, посещала различные мероприятия и даже смело появлялась на пляже в купальнике. Если бы хороший друг певицы, Николай Басков, не проговорился о беременности Светланы, никто бы ни о чем не догадался. В результате в конце мая 2018 года Лобода родила вторую дочь. Кто же стал счастливым отцом, неизвестно, но поговаривают, что из роддома певицу встречал солист немецкой индастриал-группы Rammstein Тиль Линдеманн.

Анна Хилькевич

После свадьбы поклонники актрисы часто спрашивали у нее, когда же она, наконец, заведет ребенка. Анна не торопилась с ответом, пока вдруг ее не заметили на публике с выпирающим животиком. Как и в случае с другими участницами этого списка, только живот и выдал положение актрисы, в остальном же ничего не изменилось.

Регина Тодоренко

Известная телеведущая и начинающая певица предпочла не рассказывать о беременности: о положении Регины никто не догадывался не только потому, что она скрывала имя отца, но и потому, что на поздних сроках беременности она могла позволить себе появляться на публике в открытых и обтягивающих нарядах. Конечно, со временем внимательные поклонники Регины стали интересоваться размерами животика телеведущей, но девушка говорила, что просто неудачно выбрала наряд. Но теперь уже точно известно, что совсем скоро Регина родит ребенка от Влада Топалова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827