Секреты счастья: советы об отношениях от известных звездных пар

19 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4201)
Секреты счастья: советы об отношениях от известных звездных пар

Когда они появляются вместе на очередном мероприятии, кажется, будто их жизнь – это фантастическая сказка. Но на самом деле, их счастье, успех и любовь являются результатом тяжелой работы. Мы собрали несколько полезных советов об отношениях от звездных пар, которые уже очень давно счастливы вместе.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Эта звездная пара находится в браке с 2013 года, но каждый день они наслаждаются компанией друг друга так, словно у них все еще конфетно-букетный период в отношениях. На всех совместных фото они кривляются, подначивают друг друга и страстно целуются. Все это веселье – результат тяжелой работы. Кристен считает, что в отношениях нужно не сдаваться, ведь всегда проще обидеться и уйти. Позиция жертвы в отношениях – предсказуемо провальная. Необходимо говорить с партнером на одном языке, не манипулировать его чувствами и всегда оставаться собой.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Эта супружеская пара давно вместе, но за все время их союза они ни разу не были замечены в скандалах. Крисси и Джон безумно счастливы в компании друг друга. Музыкант считает, что счастье в мелочах и поэтому старается каждую свободную минуту проводить с любимой женой, даже если они просто валяются дома на кровати. Крисси, наоборот, уверена, что им помогают путешествия по отдельности, которые позволяют прочистить голову.

Голди Хоун и Курт Рассел

Эти заслуженные звезды Голливуда живут вместе уже более 30 лет. Успех их отношений заключается в уважении. Голди считает, что люди очень нетерпеливы. Особенно нетерпение проявляется в романтических отношениях. Актриса не назвала бы отношения с Куртом идеальными, но она совершенно точно уверена в том, что они с мужем уважают друг друга и готовы выслушать друг друга.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл уверен, что их брак с Джадой является настоящей борьбой, но они никогда не сдадутся, ведь любят друг друга до безумия. Актеры уверены, что любящие друг друга люди расстаются только потому, что они трусы и боятся делать ответственные шаги.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827