Рост не имеет значения: звездные пары с большой разницей в росте

19 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 26524)
Рост не имеет значения: звездные пары с большой разницей в росте

Эти пары доказали, что выглядеть органично для пары совсем необязательно. Главное – любить друг друга и не обращать ни на что внимание. Вы только посмотрите на этих счастливых звезд. Разве большая разница в росте может помешать их счастью?

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц мл.

Рост знаменитой истребительницы вампиров всего 163 см, а ее мужа – 183 см. Разница в 20 см нисколько их не смутила: супруги уже 15 лет вместе и воспитывают двух очаровательных детишек. Это одна из самых крепких и не скандальных пар Голливуда.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Актеры уже более 6 лет вместе и просто без ума друг от друга. Сама Айла не упускает возможности подшутить над разницей в росте с супругом, но всегда делает это очень мило. Напомним, что рост Саши 191 см, а у Айлы – всего 160 см.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Питер Динклэйдж родился с диагнозом ахондроплазия. Его маленький рост (135 см) помог ему покорить не только сердце красавицы Эрики, но и весь мир. Сейчас Динклэйдж является одним из самых известных актеров в Голливуде. Его жена, Эрика Шмидт, совершенно не обращает внимания на рост мужа и даже появляется рядом с ними на каблуках. Это при том, что Эрика и без них на 30 см выше, чем Питер.

Шакира и Жерар Пике

Рост известной латиноамериканский певицы 157 см, а ее супруга – 192 см. Жерар никогда не испытывал никаких проблем из-за низкого роста жены, ведь Шакира настолько страстная, что может свести с ума любого мужчину, даже такого красавчика как Жерар.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл и Джада познакомились еще на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Но продюсер проекта не взял Джаду на роль подружки Смита, ведь посчитал, что они плохо смотрятся в кадре из-за большой разницы в росте. Но вот Уилл не согласился с авторами проекта и уже почти 20 лет женат на Джаде. Супруги счастливы, несмотря на то, что рост Уилла 188 см, а Джады – всего 152 см.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827