Страстная и любвеобильная: вспоминаем самые громкие романы Дженнифер Лопес

20 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 5761)
Страстная и любвеобильная: вспоминаем самые громкие романы Дженнифер Лопес

Сейчас весь мир затаил дыхание и наблюдает за очередным романом певицы Дженнифер Лопес с ее новым избранником – бейсболистом Алексом Родригесом. Совсем недавно Лопес даже познакомила спортсмена со своей мамой, а это говорит о том, что намерения у звезды серьезные. Вспоминаем, кого еще Дженнифер познакомила с мамой.

Оджани Ноа

Со своим первым мужем Дженнифер познакомилась в ресторане, где Оджани работал официантом. Их роман развивался стремительно и спустя год они решили сыграть свадьбу. Знаменательное событие произошло в 1997 году, но менее через год после свадьбы супруги решили расстаться. Окончательно пути бывших возлюбленных разошлись, когда Лопес уволила бывшего мужа с должности главного администратора ее ресторана.

Пи Дидди

Знаменитый продюсер и рэпер Шон Комбс, более известный под псевдонимом Пи Дидди, познакомился с Дженнифер на съемках ее клипа «Been Around The World». Между ними завязался роман. По слухам, рэпер даже несколько раз делал предложение певице, но Лопес была вынуждена отказать, ведь поняла, что образ жизни известного продюсера далек от семейных ценностей.

Крис Джадд

Крис – второй супруг певицы, с которым она познакомилась на съемках клипа «Love Don’t Cost A Thing». Крис Джадд является профессиональным танцором и, видимо, настолько поразил Дженнифер своей хореографией, что она решила выйти за него замуж в 2001 году. Но отношения супругов не прошли проверку временем и уже в начале 2003 года они подали на развод.

Бен Аффлек

Как не сложно догадаться, с актером Беном Аффлеком певица тоже познакомилась на съемках. Фильм «Джилья» раскрыл актерский талант Лопес, после чего Бен Аффлек стал ухаживать за Дженнифер. Бен и Дженнифер стали самой яркой парой Голливуда начала 2000-х. Но отношения с певицей чуть не разрушили карьеру Аффлека, настолько Лопес затмевала актера своей популярностью. Бен был готов пойти на любые жертвы, лишь бы оставаться с возлюбленной, но что-то пошло не так и пара рассталась в 2004 году.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827