Двойное чудо: знаменитости, которые воспитывают близнецов

20 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 8666)
Двойное чудо: знаменитости, которые воспитывают близнецов

Рождение двойняшек или близнецов – уже давно не редкость в звездных семьях. Некоторые из близнецов стали плодом естественной любви звездных супругов, другие были выношены суррогатными матерями. Как бы там ни было – эти детишки воспитываются звездными родителями и получают от жизни все самое лучшее.

Рикки Мартин

Совсем недавно латиноамериканский певец признался в своей нетрадиционной ориентации, а уже в начале 2018 года женился на известном деятеле искусства Джоване Йосефе. Сейчас пара воспитывает девятилетних близнецов Валентино и Маттео, которых для Мартина родила суррогатная мать.

Селин Дион

В 2010 году певица Селин Дион родила во второй раз от своего мужа Рене Анжелила. Женщина подарила супругу сразу двоих мальчиков – Эдди и Нельсона. Сейчас Селин вынуждена сама воспитывать троих детей, так как ее муж скончался от рака в конце 2016 года.

Крис Хэмсворт

Актера уже давно называют самым милым папашей Голливуда, и не зря. Крис вместе со своей женой Эльзой Патаки воспитывает троих замечательных детишек – дочку Индию, близняшек Сашу и Тристана. Все свободное время Крис проводит с семьей и невероятно счастлив.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» воспитывает близняшек Марион и Табиту вместе со своим мужем Мэттью Бродериком. В 2009 году семейная пара обратилась за помощью к суррогатной матери. Супруги признаются, что были удивлены появлению сразу двух детишек, но были безумно счастливы такому подарку судьбы.

Анджелина Джоли

Еще будучи в браке с Брэдом Питтом, актриса решилась на ЭКО. Результатом стало появление на свет двойняшек Нокс Леон и Вивьен Маршелин. После развода супруги долго боролись за право опекунства над детьми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827