Гангста-муж: известные рэперы, которые являются примерными семьянинами

23 ноября 2018  Музыка  (Просмотров: 6577)
Гангста-муж: известные рэперы, которые являются примерными семьянинами

Образ известного рэпера – это дорогие авто, бесконечные гангстерские разборки и, конечно же, вечеринки со знойными красотками. Но даже среди звезд хип-хопа нашлись те, кто предпочел оседлый образ жизни. Представляем вашему вниманию известных рэперов, которые оказались закоренелыми семьянинами.

Снуп Догг и Шанте Бродус

В юности Снуп Догг выступал в составе баскетбольной школьной команды. Именно в школе рэпер и повстречал свою будущую жену Шанте Бродус, с которой живет в мире и любви уже больше 20 лет. Шанте приходила поддержать парней во время их выступлений. На одном из матчей старина Снуп и предложил девушке пойти с ним на свидание.

L’One и Анна Горозия

Известный российский рэпер Леван Горозия познакомился со своей избранницей еще на первом курсе ГИТРа. Анна была еще совсем юной первокурсницей, которой была необходима поддержка надежного плеча в большом городе. Начало отношений пары сложно назвать гладким, во время учебы в институте они часто ссорились, но зато после получения диплома поженились и стали жить счастливо.

Децл и Юлия Толмацкая

С моделью Юлией Толмацкой главный рэпер России познакомился еще в 2004 году. После окончания школы в Нижнем Новгороде Юлия переехала в Москву, чтобы начать карьеру в модельном бизнесе. На одной из светских вечеринок Юлия и повстречала Децла. Тогда влюбленным было всего по 20 лет, но они были абсолютно уверены в своих чувствах друг к другу. Через год после знакомства они поженились и вот вместе уже около 15 лет.

Ja Rule и Айша Аткинс

Когда Айша впервые повстречала рэпера, ей было всего 14 лет. Джа Рул был на год старше своей избранницы и уже заканчивал обучение в старших классах. Их школьный роман перерос в крепкий брак. Пара поженилась в 1994 году и до сих пор вместе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827