Это было незабываемо: самые яркие моменты совместной жизни Джоли и Питта

25 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4266)
Это было незабываемо: самые яркие моменты совместной жизни Джоли и Питта

Развод – очень неприятное событие. Особенно когда расстаются люди, которые вдохновляли тебя своими отношениями на протяжении нескольких лет. В этом материале вспоминаем самые трогательные и яркие моменты отношений самой красивой пары Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Знакомство

Первая искорка между Джоли и Питтом проскользнула еще на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит», где актеры сыграли супругов. С тех пор они начали тесно общаться, несмотря на то, что Питт был женат на Дженнифер Энистон. А вот Джоли терять было нечего, будучи одинокой, она использовала все свои женские приемчики, чтобы обворожить Питта. Все произошло очень быстро – буквально за пару месяцев в Голливуде распалась одна пара и образовалась новая.

Начало отношений

Джоли и Питт съехались практически сразу после начала отношений. Они не скрывали чувств на публике, несмотря на то, что Анджелину многие осуждали за то, что она стала разлучницей. Пара наслаждалась присутствием друг друга повсюду: они вместе появлялись на вечеринках, вместе отдыхали и даже приезжали друг к другу на съемки.

Дети

Когда Питт усыновил приемного ребенка своей возлюбленной, Мэддокса, Джоли сразу поняла, что рядом с ней оказался человек, который поддержит ее во всем и никогда не бросит. Позже Питт поддержал Джоли в ее стремлении удочерить девочку из Эфиопии. В 2005 году паре удалось принять в семью малышку Захару. Но еще больше Питт обрадовался, когда Джоли родила ему дочь – Шайло. Затем был тяжелый период восстановления Джоли после операции по удалению молочных желез. А еще спустя год возлюбленные усыновили мальчика из Вьетнама – Пакса. В 2007 году Джоли и Питт поженились.

Поддержка

Брэд неоднократно поддерживал Анджелину во всех ее начинаниях, даже когда она приступила к работе над своим первым фильмом в качестве режиссера. Правда, картина «Место во времени» не взыскала успеха. Затем была еще картина «В краю крови и меда», которая и вовсе провалилась в прокате. Критики в голос твердили, что Джоли пора завязывать с экспериментами и возвращаться к актерской карьере. Но в 2014 году на экраны вышел третий фильм Джоли «Несломленный», который получил немало лестных отзывов. Все это время Питт не переставал говорить, как он гордится Анджелиной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827