Искусственная красота: звезды, которые используют накладные пряди

26 ноября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 3525)
Искусственная красота: звезды, которые используют накладные пряди

Каждый выход звезд в свет становится большим событием, ведь они всегда предстают перед миром во всей красе. Но не все догадываются, что их безупречный лоск волос могут быть фальшивыми. Кто из звездных женщин прибегает к использованию накладных прядей и париков?

Дженнифер Лопес

Известная певица является владелицей одной из самых больших коллекций париков в мире. В ее особняке в Лос-Анджелесе даже была построена отдельная комната для хранения всех шиньонов и париков. Доступ в комнату есть только у певицы. Несмотря на ее умение отлично держаться на сцене и следить за своим телом, шикарными волосами Лопес не могла похвастаться никогда. На самом деле волосы Дженнифер очень редкие и средней длины, поэтому она каждый день носит парики и накладные пряди.

Опра Уинфри

А вот знаменитая телеведущая даже не пытается скрывать, что прибегает к помощи накладных волос, а, наоборот, призывает женщин пользоваться подобными хитростями. В повседневной жизни Опра редко пользуется шиньонами и париками, но если у нее намечена важная встреча или съемка, то искусственные волосы всегда выручают женщину. 

Гвен Стефани

К сожалению, природа не наделила певицу роскошными локонами, хотя в это сложно поверить. Знаменитый конский хвост Стефани полностью искусственный. Девушка прикрепляет шиньон к своим волосам с помощью специальной заколки.

Селена Гомес

В своих клипах певица предстает перед нами с удивительно пышными и длинными волосами, которые сводят с ума огромное количество мужчин, в том числе, и Джастина Бибера. Но у нас для вас плохие новости – певица тоже пользуется искусственными прядями. Собственные волосы девушки далеко не такие густые и средней длины.

Ким Кардашьян

Роскошные, лоснящиеся, длинные и блестящие – волосы Ким Кардашьян можно сравнить с восьмым чудом света. Но, к сожалению, это просто накладные пряди. Благо, пышные формы телезвезды настоящие.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827