Из поп-дивы в икону моды: путь Виктории Бекхэм к успеху

26 ноября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 3837)
Из поп-дивы в икону моды: путь Виктории Бекхэм к успеху

В этом году известной артистке и бизнесвумен Виктории Бекхэм исполнилось 45 лет. В честь юбилея одной из главных британских звезд, вспоминаем ошеломительный путь успеха этой удивительной женщины.

Карьерный рост

Сложно переломить ход событий и заставить всех воспринимать тебя всерьез. Особенно, когда весь мир нарекает тебе «популярной певичкой» или «женой известного футболиста». Но Виктории Бекхэм это удалось. Викторию уже давно перестали воспринимать как звезду успешного девчачьего коллектива «Spice Girls». Сейчас женщина занимается воспитанием четверых детей и успешно ведет собственный бизнес. Весь мир просто без ума от брендированной одежды лейбла Victoria Beckham. На сегодняшний день модная империя Виктории насчитывает 250 миллионов фунтов стерлингов.

Добилась своего всего за три года

На то, чтобы раскрутить модный бренд имени себя, Виктории потребовалось всего три года. Если прочие модельеры и бизнесмены посвящают любимому делу целые жизни, то бывшей артистке удалось воплотить свою мечту всего за несколько месяцев. Уже к 2014 году бизнес Виктории имел оборот в 34 миллиона фунтов стерлингов. Переломным событием в развитии дел стал переезд бизнеса из Нью-Йорка в Лондон. Страшно представить, каких усилий это стоило женщине, ведь с переездом бизнеса ей пришлось благоустроить жизнь всех 150 сотрудников компании в другой стране. Но о своем решении Виктория не жалеет, ведь в результате ее компании удалось обогнать таких гигантов моды как Tom Ford и Stella McCartney.

Баланс личной и профессиональной жизни

Складывается впечатление, что Виктория успевает все – заниматься семьей и уделять достаточно времени бизнесу. Женщина живет по строгому графику: каждое утро для нее начинается с тренировок, затем она готовит завтрак для своих детей и собирает их на занятия. Все остальное время Виктория с головой погружена в работу: кастинги моделей, дизайн новых коллекций и встречи с сотрудниками компании. Скучать Виктории не приходится точно. Благо, во всем женщину поддерживает ее любящий муж Дэвид Бекхэм. Виктория уверена, что ее врожденный талант к многозадачности помог добиться такого ошеломительного успеха в карьере.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827