Голливудские «толстушки»: кому из актрис приходилось примерять на себя накладной костюм для роли?

26 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 4988)
Голливудские «толстушки»: кому из актрис приходилось примерять на себя накладной костюм для роли?

Актрисы часто любят делиться историями феноменальных перевоплощений, связанных с изменением их внешнего облика ради очередной роли. Кто-то из звезд был вынужден скинуть лишние килограммы, а кто-то наоборот – поднабрать. Но героям нашей сегодняшней подборки не пришлось в большом количестве поглощать жиры и углеводы – в «толстушек» их превратила талантливая бригада гримеров.

Гвинет Пэлтроу

Для участия в романтической комедии «Любовь зла» актрисе пришлось по несколько часов в день проводить в гримерке. Всему виной стал 11-килограммовый накладной костюм, который был необходим Гвинет для перевоплощения в застенчивую толстушку. Помимо костюма, на лицо актрисы накладывали специальный латексный грим.

Анжелика Каширина

Молодая российская актриса в 2014 году исполнила главную роль в очень успешном ситкоме «Анжелика», повествующем о доброй и отзывчивой студентке, переживающей трудности в личной жизни из-за своей пышной фигуры. По сценарию, героиня Кашириной весила около 100 килограммов, в то время как реальный вес актрисы был вдвое меньше. Перед съемками каждой серии Анжелика надевала тесный костюм, который придавал ей полноты. Накладные формы весили около 10 килограммов.

Кортни Кокс

Если вы помните, то, по сюжету сериала «Друзья», в юности Моника испытывала проблемы с лишним весом. Поэтому в некоторых эпизодах актрисе Кортни Кокс приходилось носить накладной костюм и даже танцевать в нем. 

Эми Адамс

Еще на старте своей актерской карьеры рыжая красотка исполнила эпизодическую роль толстушки в сериале «Тайны Смолвиля». Ради минутного появления в кадре ее гримировали около трех часов.

Голди Хоун

Культовая комедия «Смерть ей к лицу» запомнилась нам множеством эффектных сцен, над которыми трудилась целая команда техников. Гримеры тоже не отставали от своих коллег, ведь им удалось создать невероятный грим, чтобы сделать из актрисы Голди Хоун отчаявшуюся толстушку, «заедающую» свое горе пончиками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827