Звездные крестные: кто кого и когда крестил?

26 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 5883)
Звездные крестные: кто кого и когда крестил?

Поверьте, такие крестные смогут не только тыкву превратить в карету, но и подарить хрустальную туфельку, ведь они являются очень обеспеченными. Мы решили выяснить все о самых известных крестных в шоу-бизнесе.

Филипп Киркоров

Известная певица Ани Лорак вместе со своим любящим супругом Муратом решили, что их дочь Софья станет православной христианкой. Ни для кого не стало секретом, что крестины девочки прошли в храме Киево-Печерской лавры. На самое интересное, что крестным малышки стал близкий друг семейства Филипп Киркоров.

Андрей Малахов

А вот известный телеведущий был очень рад, когда Филипп Киркоров назначил его на роль крестного отца для двух замечательных детишек – Аллы-Виктории и Мартина. Случилось это в 2011 году. Эпатажный певец очень быстро определился с выбором крестного, выбрав своего верного друга Андрея Малахова. Крестины прошли в храме Илии Пророка.

Дима Билан

А вот для супругов Евгения Плющенко и Яны Рудковской нет товарища ближе, чем Дима Билан. Поэтому нет ничего удивительного в том, что крестить сына Сашеньку супруги доверили именно близкому другу семьи. Певец постоянно балует своего крестника различными подарками и не пропускает ни один семейный праздник.

Максим Фадеев

Максим уже много лет остается хорошим другом для своей бывшей подопечной Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы). Когда у певицы родилась девочка Лида, для нее не стояло вопроса, кто именно станет крестным отцом. Кто знает, быть может, в будущем Максим станет наставником для Лиды, и она сможет построить не менее яркую музыкальную карьеру, чем ее мама.

Ева Лонгория

Ева Лонгория дружит с Викторией Бекхэм уже целую вечность. Они еще в юности начинали ходить вместе на вечеринки и поддерживали друг друга на всех этапах своей яркой и активной карьеры. Виктория даже лично сшила свадебное платье для Евы. Поэтому, когда Виктория стала матерью замечательной дочурки Харпер, у Евы не было никаких сомнений по поводу того, что она станет крестной матерью для девочки Виктории.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827