Подрастающее поколение: молодые актеры, которые метят на «Оскар»

27 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 3716)
Подрастающее поколение: молодые актеры, которые метят на «Оскар»

Голливуд воспитал немало талантливых актеров, мастерством которых мы наслаждаемся уже на протяжении нескольких лет. Им в затылок дышат восходящие звезды, которые, несмотря на свой юный возраст, уже успели стать настоящими героями телевидения и больших экранов. Кто знает, быть может, в скором времени мы будем поздравлять их с получением первого «Оскара».

Фредди Хаймор

Молодой актер, который стал звездой телевидения благодаря своему появлению в сериале «Мотель Бейтс» – телевизионной адаптации культового фильма Альфреда Хичкока «Психо». 25-летний актер исполнил роль убийцы Нормана Бейтса. Фредди настолько полюбился публике, что его начали приглашать во множество проектов. На данный момент Фредди играет в сериале «Хороший доктор». С нетерпением ждем его появления на больших экранах.

Милли Бобби Браун

Этой девчонке пророчат большое будущее. Успех пришел к Милли после появления в популярном сериале «Очень странные дела», где она исполнила роль подопытной, обладающей сверхъестественными способностями. Девочка еще не исполнила ни одной роли в художественном фильме, но уже сейчас можно сказать, что это лишь вопрос времени.

Эзра Миллер

Складывается впечатление, что этому молодому актеру по силам любая роль. Стоит вспомнить только его появление в таких хитах как «Лига справедливости» и «Что-то не так с Кевином». А не так давно Эзра блеснул талантом в фэнтезийной саге «Фантастические твари».

Тимоти Шаламе

Тимоти уже успел засветиться в оскароносной драме «Зови меня своим именем», но, правда, статуэтку так и не получил. Но у этого талантливого паренька все еще впереди, ведь он точно умеет выбирать роли. Многие кинокритики называют парня самым многообещающим актером Голливуда. 

Джейкоб Трамбле

Этому актеру всего 11 лет, а он уже играет у самых именитых режиссеров. Страшно представить, что будет, когда парнишка наберется опыта. На талант парнишки обратили внимание еще в 2015 году, когда на экраны вышла картина «Комната», в которой актер сыграл мальчика, запертого в подвале маньяка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827