Самые известные кинопары, которые никогда не были вместе в реальной жизни

27 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 4953)
Самые известные кинопары, которые никогда не были вместе в реальной жизни

Порой между актерами возникает такая химия на экране, что, кажется, они просто созданы друг для друга. Но, к сожалению, в реальной жизни они предпочитают оставаться только друзьями. Очень жаль, ведь они потрясающе смотрятся вместе.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Может сложиться такое впечатление, что эти актеры преследуют друг друга и просто переезжают с одной съемочной площадки на другую. Всего за четыре года Купер и Лоуренс сыграли в четырех совместных картинах: «Мой парень – псих», «Джой», «Афера по-американски» и «Серена». В каждой из этих картин их героев связывали романтические отношения. К сожалению, Купер и Лоуренс никогда не были парой за пределами съемочной площадки.

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг

Эти молодые актеры не только снялись вместе в нескольких картинах, но и очень схожи характерами – они немного странные и любят сниматься в нестандартном кино. Мы навсегда запомним их романтические роли в фильмах «Ультраамериканцы», «Парк культуры и отдыха», «Светская жизнь». Как же прекрасно они смотрятся вместе на экране!

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс

Все же помнят ту самую забавную и немного пикантную сцену из фильма «Предложение», где Райан предстал обнаженным перед Сандрой? К сожалению, дальше этой сцены ничего не зашло. Конечно, журналисты самым нахальным образом пытались свести актеров вместе, но у них ничего не вышло, Райан и Сандра так и остались коллегами.

Райан Гослинг и Эмма Стоун

Кажется, в кинотеатре на фильме «Ла-ла-лэнд» рыдали все, настолько Гослинг и Стоун убедили всех в своей романтической связи. Но это далеко не первый раз, когда Эмма оказывалась в объятиях Райана на экране. Они появлялись в качестве пары в таких картинах как «Охотники на гангстеров» и «Эта дурацкая любовь». Они талантливые, веселые, красивые и невероятно подходят друг другу, но в реальной жизни наслаждаются отношения с другими людьми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827