Любви все возрасты покорны: известные актеры, которые предпочли женщин постарше

27 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 27094)
Любви все возрасты покорны: известные актеры, которые предпочли женщин постарше

Герои этой подборки являются известными актерами, на протяжении долгих и счастливых лет живущие с женщинами, которые старше, опытнее и мудрее их. Как сложились их отношения, и почему большая разница в возрасте для многих не стала помехой счастью?

Гела Месхи и Екатерина Климова

Екатерина встретила актера Гелу в очень сложный период жизни. Женщина переживала развод со своим бывшим мужем Игорем Петренко, которому посвятила больше 10 лет своей жизни. Их союз казался нерушимым, но, увы, не срослось. С Гелой Месхи актриса познакомилась на съемках телепроекта «Волчье сердце». Гела сразу же с первых дней знакомства стал проявлять симпатию к Екатерине, что в результате вылилось в страстный роман. В 2015 году Месхи сделал предложение Климовой и с тех пор они живут счастливо. Их разница в возрасте – 9 лет.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знакомство этой пары произошло в далеком 1995 году на съемках телесериала «Корелли». Уже спустя год после знакомства актеры поженились, и неразлучны по сей день. Несмотря на то, что Джекман является одним из главных красавцев Голливуда и мог бы заполучить любую женщину, он остается верен Деборре. Супруга Джекмана старше его на 13 лет.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Молодой актер Райан Гослинг всегда любил женщин постарше. Он успел повстречаться с Сандрой Буллок, которая старше его на 19 лет! Позже его избранницами становились Рэйчел Макадамс и Джейми Мюррей, которые тоже были несколько старше него. Но любовь всей своей жизни Райан повстречал в 2011 году, познакомившись с актрисой Евой Мендес. Они уже более восьми лет не могут нарадоваться супружеской жизнью, и воспитывают двух прекрасных дочек. Ева старше Райна на семь лет.

Ирина и Сергей Безруковы

И, напоследок, мы приберегли немного печальную историю любви. Супруги Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 лет. Их разница в возрасте была значительной (8 лет), но никогда особо не бросалась в глаза, ведь Ирина выглядела даже младше Сергея. К сожалению, в 2015 году супруги заявили, что устали изображать на публике счастливую пару и подали на развод.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827