Сам себе стилист: звезды, которые самостоятельно подбирают себе образ

27 ноября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 5891)
Сам себе стилист: звезды, которые самостоятельно подбирают себе образ

Если вы думаете, что за образом звезд стоит целая команда стилистов, то вы совершенно правы. Но есть и такие селебрити, которые не доверяют свой внешний вид никому и предпочитают следить за своим стилем самостоятельно.

Блейк Лайвли

Актриса прекрасно разбирается в современных тенденциях и, к тому же, любит контролировать все свои расходы. Блейк считает расточительством нанимать стилистов, если у нее у самой имеется отличный вкус. Актрису редко можно встретить в одних и тех же нарядах: сегодня она позирует в откровенном платье, а завтра появляется на публике в строгом костюме-тройке. Но она всегда выглядит женственно и стильно.

Диана Крюгер

У нас складывается впечатление, что этой актрисе идет все, без исключения. Девушка много лет занималась балетом и следила за своей фигурой, поэтому любая одежда сидит на ней безупречно. Ко всему прочему, Диана несколько лет подрабатывала моделью, что тоже положительно сказалось на ее чувстве вкуса. Именно благодаря многолетнему опыту актриса знает лучше любого стилиста, в чем ей стоит появляться на людях.

Кейт Мосс

Со вкусами Кейт можно поспорить, ведь иногда складывается впечатление, что актриса не заглядывает в модные журналы и является редкой гостьей на показе мод. Когда все уже давно отказались от мехов, Кейт по-прежнему продолжает провоцировать защитников природы своим помпезным появлением в шубах из натуральных мехов. Но чего у Кейт не отнять, так это ее легкого отношения к самой себе.

Сиенна Миллер

Актриса как-то раз прибегла к услугам стилиста и поняла, что в дальнейшем она может справляться самостоятельно. Сиенна уверена, что способна создавать для себя незабываемые образы, которые будут радовать не только ее, но и всех окружающих. Девушка даже задумывается над тем, чтобы самой начать подрабатывать стилистом у знаменитостей.

Дита фон Тиз

И завершает нашу подборку артистка, образы которой являются одними из самых узнаваемых в шоу-бизнесе. Нас удивило то, что Дита не только самостоятельно подбирает себе наряды, но и сама наносит макияж и делает прическу. Ну что тут добавить, талантливый человек талантлив во всем, и мы в очередной раз в этом убедились.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827