Лучше не вспоминать: киносцены, о которых актеры хотели бы забыть навсегда

27 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 44752)
Лучше не вспоминать: киносцены, о которых актеры хотели бы забыть навсегда

Мало кто из актеров отказывается от съемок в фильмах, которые гарантируют стопроцентный успех и популярность. Но порой ради славы приходится идти на множество компромиссов, становясь заложниками необычных ролей и пикантных сцен. И пусть все прошло успешно, но о некоторых моментах в своей актерской карьере знаменитые люди предпочли бы никогда больше не вспоминать.

Тэйлор Лотнер

С одной стороны роль оборотня-качка в популярной вампирской саге «Сумерки» принесла Лотнеру славу, но, с другой стороны, теперь актеру сложно отделаться от своего звездного образа. Тэйлора откровенно достало, что спустя столько лет к нему продолжают подбегать фанатки и просят оставить автограф на фотографии, где он демонстрирует свой оголенный торс. Актер желает, чтобы его, наконец, перестали отождествлять с качком, который только и умеет, что демонстрировать кубики пресса.

Дженнифер Лоуренс

Актриса до сих пор не может забыть свою первую постельную сцену в фантастической ленте «Пассажиры». Напомним, что Лоуренс пришлось переспать на экране с Крисом Праттом, который, ко всему прочему, человек семейный. Актриса признается, что ее долго мучила совесть, и она до сих пор испытывает чувство вины по отношению к супруге Пратта.

Кейт Уинслет

Исполнение главной роли  в фильме «Титаник» принесло Кейт всемирную славу. Но даже в этом случае не обошлось без сожалений. Актриса все не может забыть ту самую пикантную сцену, где Роуз пришлось позировать для рисунка Джека. Поклонники Уинслет по сей день подсовывают актрисе фотографии с ее обнаженным телом, чтобы женщина оставила на них свой автограф. Это очень смущает Кейт, ведь она, в конце концов, счастливая в браке женщина и мать троих детей.

Джим Керри

Актер сыграл немало нелепых персонажей, но стыд он испытывает лишь за одну роль – киллера в супергеройской комедии «Пипец 2». Керри практически сразу стал открещиваться от этой роли и заявил, что в фильме слишком много сцен неоправданной жестокости, без которых можно было бы и обойтись.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827