Третий лишний: скандальные любовные треугольники между звездами

28 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 6895)
Третий лишний: скандальные любовные треугольники между звездами

Мы готовы поспорить, что вы даже не догадывались о том, с кем изменяла Кристен Стюарт своему избраннику Роберту Паттинсону. А кого из парней не поделили певицы Майли Сайрус и Селена Гомес? Приоткрываем завесу тайны.

Линдси Лохан, Хилари Дафф и Аарон Картер

Еще совсем юные актрисы Линдси и Хилари не поделили между собой юного поп-принца – Аарона Картера. Аарон в начале 2000-х был у всех на слуху благодаря бешеной популярности его старшего брата Ника Картера – участника группы Backstreet Boys. Сначала Аарон встречался с Хилари, а позже начал ухаживать за ее подругой Линдси. Между подругами произошел разлад, но Аарон в результате предпочел остаться с Линдси. Правда, провстречались они недолго.

Майли Сайрус, Селена Гомес и Ник Джонас

Мальчиковая группа Jonas Brothers была на пике своей популярности в конце нулевых. Неудивительно, что главному красавчику коллектива Нику доставались самые красивые девушки. Было время, когда музыкант метался между двумя восходящими звездами Disney – Майли Сайрус и Селеной Гомес. Позже, начав музыкальную карьеру, Майли даже посвятила своему неверному бойфренду песню «7 things», в которой она перечисляла достоинства и недостатки своего возлюбленного. Правда, пока девушка страдала от несчастной любви, бывший ухажер уже встречался с ее лучшей подругой Селеной. Позже стало известно, что Ник встречался с ней, будучи в отношениях с Майли.

Анджелина Джоли, Лора Дерн и Билли Боб Торнтон

Анджелина Джоли стала участницей сразу двух любовных треугольников. Все помнят, как Джоли умело увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон. Но до этого актриса была участницей других непростых отношений. Когда Джоли вышла замуж за Билли Боба Торнтона, мужчина все еще оставался в отношениях с другой актрисой – Лорой Дерн. Представьте удивление последней, когда она узнала, что ее ухажер не просто изменяет, а успел жениться за ее спиной. Как же стремительно могут развиваться отношения в Голливуде.

Роберт Паттинсон, Руперт Сандерс и Кристен Стюарт

Роберт и Кристен нашли друг друга на съемках вампирской саги «Сумерки». Они были одной из самых ярких пар Голливуда, но, к сожалению, их «вечная» любовь продлилась недолго. В 2011 году измена Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом стала достоянием общественности. Роберт не стал никак комментировать поступок своей неверной подружки, заявив лишь только о том, что их отношениям настал конец. Эх, как жаль, ведь эти двое отлично смотрелись.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827